Brownie  mármore de chocolate com recheio de moça de colher

Brownie já sozinho é delicioso, agora recheado com moça de colher, fica ainda mais incrível!!! Sua textura é úmida, o sabor intenso de chocolate é maravilhoso e o recheio bem cremoso faz desta receita uma das melhores  sobremesas do mundo!!! Hummm… Simplesmente irresistível!!!

Veja o vídeo com o passo a passo e a receita completa :

Ingredientes:

 

  • 2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo ( 200 g)
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
  • ¾ xícara (chá) de açúcar (157 g)
  • ¼ xícara (chá) de cacau em pó ( 25 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo ( 140 g)
  • 1 lata de leite moça de colher ( 395 g)

 

Modo do preparo

  1. Em uma vasilha coloque o chocolate picado e a manteiga sem sal , leve em banho-maria ou no micro ondas para derreter de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo com cuidado para não queimar.
  2. Adicione o cacau em pó, os ovos e a farinha de trigo.
  3. Em uma forma quadrada de 20 cm forrada com papel manteiga , despeje uma parte da massa.
  4. Recheie com a moça de colher.
  5. Cubra com mais massa e preencha com algumas porções de moça de colher.
  6. Com auxilio de uma espátula ou faça movimentos circulares para que forme um efeito marmorizado.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos.
  8. Retire do forno, deixe esfriar e corte em fatias.

Rendimento: 9 fatias.

 

Dika da Naka

  • Validade: 7 dias armazenado em local fresco e arejado.
  • Pode substituir por doce de leite cremoso, brigadeiro ou beijinho.
  • Sugestões de venda: Embrulhe em plástico celofane, coloque a etiqueta com data de fabricação e validade.