Brigadeiro Trufado de Café

Vou unir 3 paixões brasileiras, brigadeiro, café e chocolate . Não tem como resistir a tanto sabor!!!Textura bem cremosa e saborosa. Confira e aproveite!

Ingredientes
1 lata de leite condensado
½ caixa de creme de leite
½ colher (sopa) de café solúvel
100 g de chocolate meio amargo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50 %
½ colher (sopa) de manteiga

Para empanar
¼ xícara (chá) de chocolate em pó
ou
1 pacote de biscoito Oreo
grãos de café para decorar ( opcional)

Modo de Preparo
Na panela coloque o leite condensado, o chocolate meio amargo, o chocolate em pó, a manteiga, o café solúvel e o creme de leite.
Misture tudo muito bem e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até descolar do fundo da panela.
Retire do fogo e mexa mais um pouco o brigadeiro para dar uma leve esfriada e deixar o brigadeiro mais cremoso.
Transfira para um prato, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.
Unte as mãos com manteiga ou água gelada, pegue porções de 18 gramas cada ou no tamanho que preferir.
Modele os brigadeiros e empane no biscoito oreo triturado ou no chocolate em pó.
Decore com grãos de café e esta pronto para servir.

Rendimento: 26 unidades de 18 g cada