A moda agora são as camisetas Tie Dye né? E vocês acreditam que eu levei essa moda para o brigadeiro? E posso garantir pra vocês que ficou uma delicia! Ficou lindo, com as cores misturadinhas empanadas no Leite em pó, sensacional!! E o melhor, vocês podem fazer para vender que tenho certeza que será sucesso!

Ingredientes

Framboesa

  • ½ lata de leite condensado (197,5g)
  • ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
  • ½ embalagem de gelatina em pó sabor framboesa

Maracujá

  • ½ lata de leite condensado (197,5g)
  • ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
  • ½ embalagem de gelatina sabor maracujá

Tutti-Frutti

  • ½ lata de leite condensado (197,5g)
  • ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
  • ½ embalagem de gelatina sabor tutti-frutti

Uva

  • ½ lata de leite condensado (197,5g)
  • ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
  • ½ embalagem de gelatina sabor uva

Para Empanar

  • ½ xícara (chá) de Leite Ninho em pó (50g)

Modo do Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e a gelatina em pó no sabor desejado. Misture bem.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até o ponto de desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, transira para um prato, cubra com plástico em contato e deixe esfriar completamente.
  4. Faça do mesmo modo com os outros sabores.
  5. Depois de frio, pegue pequenas porções de cada sabor e junte-os modelando os brigadeiros no tamanho de 20g cada.
  6. Empane os brigadeiros no leite ninho e retire o excesso passando pela peneira.
  7. Com o auxilio de um carimbo, decore o topo de cada brigadeiro.
  8. Acomode em forminhas para doce tamanho n°4.
  9. Pronto para servir.

Rendimento: 32 docinhos de 20g cada.

Dika da Naka

  • Validade: 7 dias armazenado em local fresco e arejado ou 15 dias em geladeira.