Se tem doce mais brasileiro do que o brigadeiro eu não sei… Mas com este sucesso todo que o brigadeiro faz nas festas e eventos eu resolvi inovar e fazer o brigadeiro red valvet com recheio de creem cheese Hummm…. Fica super lindo e apresentável  com uma tonalidade perfeita e um sabor indescritível!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • ½ caixa de creme de leite (100g)
  • 3 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas
  • 100g de chocolate branco
  • ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
  • ½ colher (sopa) de suco em pó sabor frutas vermelhas
  • 27g de cream cheese
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal na cor vermelha (100g)


Modo do Preparo

  1. Na panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o chocolate branco e a geleia de frutas vermelhas. Misture bem.
  2. Junte o pó para refresco, misture e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até descolar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, transfira para um prato e cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.
  4. Para o recheio acomode pequenas porções de cream cheese sobre o papel manteiga ou tapete de silicone.
  5. Leve ao freezer até endurecer.
  6. Modele as porções de 18g de brigadeiro e recheie com o cream cheese.
  7. Passe pelo açúcar cristal na cor vermelha e acomode nas forminhas.

Rendimento: 27 brigadeiros (cerca de 20g cada)