Este bolo queijadinha é super simples de fazer e um arraso de gostoso. Sua textura fica macia e muito úmida. É perfeito para servir no lanche da tarde.  Agora só vai faltar chamar a família ou os amigos para aproveitar esta delícia.

Confira a receita e o vídeo com o passo a passo

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 50g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

No liquidificador adicione os ovos, o leite , o leite de coco, a manteiga e o açúcar. Bata até que misture bem, depois adicione a farinha de trigo , o coco ralado e o queijo parmesão. Bata mais um pouco e por último adicione o fermento em pó.

Despeje a mistura em uma forma  retangular de  30cm x 22cm untada com manteiga e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Espere esfriar e corte em fatias.  Sirva em seguida!!!

Dika da Naka

  • Pode usar o queijo parmesão de pacotinho.