Bolo Prestígio Sem Forno e Sem Fogão

Bolo Prestígio sem forno e sem fogão com aquela praticidade toda que a gente ama! Massa úmida e recheio cremoso que chega a derreter na boca! Tudo feito de forma fácil e muito gostosa que faz o maior sucesso quando servido a mesa.

 Ingredientes

⦁ 3 pacotes de biscoito tipo maizena/chocolate ( 400g)

⦁ 1/2 pacote de coco ralado ( 50 g)

⦁ 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo ( 100 g)

⦁ 3 colheres (sopa) de manteiga ( 60 g)

⦁ 1 caixa de creme de leite ( 200 g)

Recheio

⦁ 500 ml de creme de leite fresco gelado

⦁ 1 lata de leite condensado

⦁ 1 e ½ xícaras (chá) de leite Ninho

⦁ 1 pacote de coco ralado 100 g

Cobertura

⦁ 100g de chocolate ao leite

⦁ ½ caixa de creme de leite

⦁ Raspas de chocolate a gosto

⦁ coco ralado a gosto

Modo do Preparo

1. No processador ou liquidificador coloque os biscoitos tipo maizena e bata até formar uma farofinha. Despeje na vasilha e reserve.

2. Em outra vasilha coloque o chocolate ao leite ou meio amargo junto com a manteiga em temperatura ambiente e  derreta em banho-maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos.  Reserve.

3. Na farofinha de biscoito junte o coco ralado e o chocolate com a manteiga derretida. Misture bem.

4. Continue misturando e acrescente aos poucos o creme de leite. Reserve.

Preparo do Recheio

1. Na batedeira coloque o preparo pronto para chantilly bem gelado e o leite condensado. Bata até ficar cremoso.

2. Acrescente o leite ninho e bata mais um pouco.

3. Junte o coco ralado e misture delicadamente.

Montagem

1. Sobre um prato acomode o aro de 20 cm de diâmetro.

2. Preencha o fundo do aro com a farofa de biscoito formando uma base e com as mãos de uma leve pressionada.

3. Sobre a base coloque uma camada de recheio e depois outra camada de biscoito.

4. Faça do mesmo modo intercalando as camadas até o topo da forma finalizando com recheio

.5. Leve a geladeira por cerca de umas 4 horas.

6. Retire da geladeira, desenforme e reserve.

Para a Cobertura

1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos.

2. Junte o creme de leite e misture bem.

3. Despeje a ganache na bisnaga e confeite a lateral e o topo do bolo.

4. Decore o topo do bolo com raspas de chocolate e brigadeiros de prestigio a gosto.