Bolo pão de queijo Romeu e Julieta é o lanche perfeito para a tarde de hoje. O resultado é fantástico o sabor e a textura vai te deixar de queixo caído!!! Hummm…. Tem sabor de quero mais. “Cá entre nós, vou confessar…” de tão simples e prático de fazer, já preparei muitas vezes este bolo, tanto,  que já perdi a conta. Rsrsrs…E de todas elas sempre fizeram  o maior sucesso!!! Posso garantir.
Confira a receita e assista o vídeo abaixo:

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara chá de leite
  • ½ xícara chá de óleo
  • 3 xícaras chá de polvilho doce
  • Sal a gosto
  • 100g muçarela ralada
  • 100g parmesão ralado
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • ½ xícara chá de goiabada cortada em cubos ( sugiro a goiabada mais firme)

No copo do liquidificador coloque  os ovos, o leite, o óleo,  o polvilho doce o fermento em pó bata até que a misture fique homogênea. Por último bata a muçarela ralada e o parmesão ralado, bata mais um pouco. Colocar a massa na forma redonda com furo central de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Espalhe a goiabada cortada em cubos pequenos e levemente empanada com farinha de trigo sobre a massa.  Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento 15 porções.

Salvar

Salvar