Sabe aquele bolo coringa que não tem erro e que todo mundo ama? Pois bem, é esse!!!  Bolo de chocolate com recheio cremoso e muito Kit Kat, hummm… É de deixar qualquer um de queixo caído! Com tanto chocolate assim vai ser impossível resistir!

Ingredientes

Massa de Chocolate

  • 4  ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo (30ml)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
  • ¼ xícara (chá) de água (60ml)
  • ¼ xícara (chá) de chocolate em pó (22,5g)
  • 1 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (175g)
  • ½ colher (sopa) de fermento (7g)

Calda

  • ½ xícara (chá) de leite (120ml)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (12g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar (12g)
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha (2,5ml)

Recheio

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó (16g)
  • ½ xícara (chá) de leite (120ml)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (18g)
  • 300g de chocolate ao leite
  • 2 barras de kit kat

Ganache de Chocolate

  •  200g de chocolate ao leite
  •  1 caixa de creme de leite (200g)
  •  12 barras de chocolate Kit Kat
  •  Raspas de chocolate a gosto

Preparo da Massa

  1. Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar e bata até aumentar de volume.
  2. Junte o óleo, a essência de baunilha e a água . Bata mais um pouco.
  3. Acrescente e incorpore aos poucos a farinha de trigo e o chocolate em pó.
  4. Por último adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente.
  5. Despeje a massa em forma tamanho de 20cm x 20cm, untada com manteiga e enfarinha apenas na base.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e corte em 3 fatias e reserve.

Preparo da Calda

  1. Na panela junte o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a essência de baunilha.
  2. Misture e leve ao fogo baixo até dissolver todos os ingredientes. Reserve.

Preparo do Recheio

  1. Na panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o leite e o chocolate em pó.
  2. Misture e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até o creme descolar do fundo da panela.
  3. Retire a panela do fogo e com o creme ainda quente, junte o chocolate ao leite picado.
  4. Misture até que derreta por completo.  Reserve.

Preparo da Ganache

  1. Em banho- maria ou micro ondas de 30 em 30 segundos derreta o chocolate.
  2. Junte o creme de leite e misture bem. Reserve.

Montagem

  1. Em uma forma tamanho de  18cm x 10cm x 6cm de altura, forre com uma folha de plástico.
  2. Coloque uma fatia de bolo na base, regue com a calda, depois espalhe o recheio junto com as barras de Kit Kat picadinho.
  3. Repita essas etapas até o topo do bolo.
  4. Tampe com o plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  5. Desenforme e cubra com a ganache de chocolate.
  6. Decore com as barras de chocolates kit kat em toda  a volta e raspas de chocolate no topo.
  7. Sirva em seguida!!!