Preparações com milho verde são presenças assíduas em festas juninas. Pensando nisso me inspirei e preparei esta receita de bolo de milho verde super cremoso. Eu, como adoroooo…, tudo que é feito com
milho nem espero chegar às festas para preparar e comer. Particularmente, gosto de degustar este bolo gelado, pois a sua textura fica quase que um pudim de tão cremoso. Hummm…, na verdade é um escândalo de gostoso!!! Faça como eu nem espere e faça já este bolo. O resultado é fantástico perfeita para servir no lanche da tarde.
Anote a receita:
Ingredientes
- 2 latas de milho verde sem água
- 1 xícara chá de leite
- 1 xícara chá óleo
- 200ml de leite de coco (1 vidro)
- 3 ovos
- ½ xícara chá de coco ralado
- 3 colheres sopa de farinha de trigo bem cheia
- 1 e ½ xícara chá de açúcar
- 1 colher sopa de fermento em pó
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo o leite de coco e o milho verde escorrido sem água, bata bem. Em seguida, acrescente o açúcar, a farinha de trigo e o coco ralado. Por último apenas misture o fermento em pó. Acomode a massa em uma forma média e alta untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido em temperatura baixa 180°C até dourar, ou fazendo o teste do palito…. saindo limpo… estará pronto!!!
que delicia .. humm me deu agua na boca em ver esse bolo.. sucesso
O bolo fica uma delicia ,vale a pena fazer fica fofo e cremoso até o fim ,que não dura muito!
Fico feliz que gostou!!! Aqui em casa também não dura muito. Rsrsrsrs…Bjs
Realmente esse bolo é uma delícia, faço sempre,aqui em casa todos adoram..
Que bom que gostou!!!bjs
Adorei, super fácil
Amei suas receitas
Amei suas receitas vou fazer hoje
Simplesmente maravilhoso. Adoro suas receitas, obrigada por compartilhar!
Alguém pode me falar do rendimento? Obrigada
Eu adorei suas receitas,pois são todas incríveis
Amei todas
Adorei alias amo todas suas receitas faço para fora e tudo que me pedem vou direto na dika da Naka amo voce