Bolinho de chuva tradicional  já é gostoso, agora na versão com leite Ninho ficou melhor ainda. Sou suspeita em falar, mas eu simplesmente amo tudo que é feito com leite Ninho. Acho que já devem ter percebido, não é mesmo? Rsrsrsrs….Sua textura é macia por dentro e sequinha por fora. São perfeitos para servir acompanhado de um cafezinho ou chá quentinho. Agora se estiver muito quente experimente servir com chá gelado ou suco de frutas. Veja como é fácil o seu preparo e aproveite esta delícia!!!

Ingredientes da massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite Ninho ou leite em pó da marca que preferir
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite

Ingredientes para polvilhar

  • 3 colheres (sopa) de Leite Ninho ou leite em pó da marca que preferir
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Em uma tigela adicione a farinha de trigo, o açúcar, o leite em pó, o fermento e misture bem. Em seguida acrescente o ovo e o leite aos poucos. Mexa até que a massa fique homogênea.

Modele os bolinhos com uma colher e frite em  óleo não muito quente até dourar.

Depois passe os bolinhos na mistura de leite em pó e açúcar. Sirva em seguida.

Dika da Naka

  • Se gostar de canela, acrescente uma colher de chá de canela em pó na mistura de leite em pó e açúcar. Depois é só passar os bolinhos.
  • Para que não corra o risco de os bolinhos ficarem crus por dentro. Frite pequenas porções de massa em óleo não muito quente.

Salvar

Salvar