O Bolinho de Chuva Assado é uma versão mais leve e prática do tradicional bolinho frito, mantendo todo o sabor e a maciez que fazem dessa receita um clássico. Perfeito para aquele lanche da tarde ou para saborear acompanhado de um café fresquinho, o bolinho de chuva assado é uma opção irresistível. Com um preparo simples e rápido, essa delícia promete agradar a todos, sem abrir mão do gostinho caseiro e aconchegante.

Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de manteiga (6,6g)
- ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
- ½ xícara (chá) de leite (120ml)
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (210g)
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó (5g)
- Manteiga derretida para pincelar
- Açúcar e canela a gosto para empanar
Modo do Preparo
- Na vasilha, coloque o ovo, a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha. Misture bem.
- Adicione aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite.
- Por último, acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa nas forminhas de silicone e leve à Air Fryer a 160ºC por cerca de 20 minutos.
- Desenforme os bolinhos e pincele a manteiga derretida.
- Empane na mistura de açúcar com canela a gosto e sirva.

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