Sobrou arroz do almoço ou jantar e não sabe o que fazer? Muito simples, anote esta sugestão super saborosa de bolinho de arroz recheado com queijo muçarela. O seu arroz vai se transformar em um delicioso petisco de deixar seus convidados de queixo caído. É simples de preparar, econômico e  simplesmente delicioso. Hummm….

Confira a receita completa:

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 5 colheres sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres sopa de leite
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 2 colheres sopa de salsinha picada
  • 3 colheres sopa de parmesão ralado
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 100g queijo muçarela em cubos
  • Óleo o suficiente para fritar

Amasse o arroz já cozido para que os grãos fiquem triturados. Adicione a farinha de trigo, o ovo, o leite, a cebola já cortada em cubos, a salsinha picada, o queijo parmesão, o azeite, fermento em pó, sal e pimenta a gosto. Amasse bem e com auxilio de duas colheres faça os bolinhos , colocando um cubo de queijo muçarela no meio. Frite em óleo quente e sirva em seguida . Rende  15 bolinhos.

Salvar