Nada melhor do que biscoitinhos para comer a qualquer hora do dia!!! Ficam simplesmente deliciosos, são práticos de fazer e leva poucos ingredientes. Ah, e sem contar que pode ser uma ótima opção para faça e venda. Ficam lindos embalados em potes de vidro ou saquinhos de celofane. Anime-se e veja o vídeo com o passo a passo e a receita completa:
Biscoitinhos de Coco
Ingredientes
- 1 e ¼ xícaras (chá) de amido de milho (188g)
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo (60g)
- ½ xícara (chá) de manteiga sem sal (100g)
- ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
- 1 ovo
- 1 pacote de coco ralado pequeno (50g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)
Modo do Preparo
- Em uma vasilha adicione o amido de milho, a farinha de trigo, a manteiga em ponto de pomada, o açúcar e o coco ralado.
- Misture tudo com as mãos até obter uma massa lisa.
- Separe porções de massa e modele no formato de brigadeiro no tamanho de 15g cada.
- Acomode os biscoitos na assadeira sem untar, deixando um espaço entre os biscoitos para não grudar.
- Com as costas de uma colher, achate os biscoitos.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente na base.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 45 biscoitinhos com 12g cada.
Dika da Naka
- Validade: 15 dias armazenado em pote fechado em local fresco e arejado.
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