Biscoitinhos de Coco

Nada melhor do que biscoitinhos para comer a qualquer hora do dia!!! Ficam simplesmente deliciosos, são práticos de fazer e leva poucos ingredientes. Ah, e sem contar que pode ser uma ótima opção para faça e venda. Ficam lindos embalados em potes de vidro ou saquinhos de celofane. Anime-se e veja  o vídeo com o passo a passo e a receita completa:

Ingredientes

  • 1 e ¼ xícaras (chá) de amido de milho (188g)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo (60g)
  • ½ xícara (chá) de manteiga sem sal (100g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
  • 1 ovo
  • 1 pacote de coco ralado pequeno (50g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)

Modo do Preparo

  1. Em uma vasilha adicione o amido de milho, a farinha de trigo, a manteiga em ponto de pomada, o açúcar e o coco ralado.
  2. Misture tudo com as mãos até obter uma massa lisa.
  3. Separe porções de massa e modele no formato de brigadeiro no tamanho de 15g cada.
  4. Acomode os biscoitos na assadeira sem untar, deixando um espaço entre os biscoitos para não grudar.
  5. Com as costas de uma colher, achate os biscoitos.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente na base.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 45 biscoitinhos com 12g cada.

Dika da Naka

  • Validade: 15 dias armazenado em pote fechado em local fresco e arejado.