Barras de Chocolate Recheado ( Ninho com Morango, Torta de Maracujá, Oreo)

Barras de chocolate recheadas são um verdadeiro sucesso de sabor e de vendas. Para os chocolatros de plantão esta versão super generosa de recheio vai te deixar de queixo caído!!! Hummm… Os sabores podem ser variados e coloridos o que os tornam irresistíveis a uma única mordida!!!  Não só para faça e venda estas barras são a sensação do momento  mas também para presentear aquela pessoa super especial em sua vida. 

Confira o vídeo com o passo a passo e a receita completa:

Barra de Chocolate Com Recheio de Leite Ninho com Morango

Ingredientes 

  • 200 g de chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite 
  • Corante alimentício em pó para decoração Cor : marsala

Recheio

  • 100 g de chocolate branco ou cobertura fracionada sabor chocolate branco
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite ( 45 g)
  • 3 colheres (sopa) de Leite Ninho em pó ( 24 g)
  • 1 colher (chá) de glucose de milho (5 g)
  • 2 colheres (sopa) de geleia de morango ( 40 g)

Modo do preparo

Para o recheio 

  1. Derreta o chocolate branco ou cobertura fracionada sabor chocolate branco em banho maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada tempo até derreter por completo.
  2. Junte o creme de leite, o Leite Ninho em pó, e a glucose de milho. 
  3. Reserve em temperatura ambiente até esfriar e ganhar consistência. 

Para a casquinha da barra 

  1. Derreta o chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite em banho maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada tempo  até derreter por completo. 
  2. Coloque em formas de acetato própria para modelar barras de chocolate até o nível indicado.
  3. Bata levemente na bancada ou mesa para que retire todo o ar. Encaixe as formas, pressionando para que forme a casquinha. 
  4. Leve a geladeira por cerca de 10 minutos para que seque. Assim que a forma estiver opaca , é sinal que o chocolate secou . 
  5. Retire da geladeira e coloque o recheio começando pela geleia de morango e depois o recheio de Ninho por cima. 
  6. Espalhe bem e complete com chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite para fechar a barra. 
  7. Leve novamente à geladeira para secar . 
  8. Desenforme e não volte mais a geladeira deixe secar em temperatura ambiente.
  9. Para decoração use o corante alimentício em pó na cor marsala , usando um pincel bem macio. 
  10. Deixe secar bem e depois embale em saquinho de celofane . 

 

Rendimento:1 barra de 300g aproximadamente.

 

barra recheada

 

Barra de Chocolate Com Recheio de Torta de Maracujá

Ingredientes

  • 200 g de chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite 

Recheio

  • 100 g de chocolate branco ou cobertura fracionada sabor chocolate branco
  • 1 colher (sopa) de creme de leite ( 15 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de maracujá concentrado ( 15 ml)
  • 1 colher (chá) de glucose de milho ( 5 g)
  • 4 biscoitos (tipo maisena (20 g)
  • ½ colher (sopa) de manteiga ou margarina ( 10 g)

Modo do preparo

Para o recheio 

  1. Derreta o chocolate branco ou cobertura fracionada sabor chocolate branco em banho maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada tempo até derreter por completo.
  2. Junte o creme de leite, o suco concentrado de maracujá, e a glucose de milho. 
  3. Reserve em temperatura ambiente até esfriar e ganhar consistência. 
  4. Triture os biscoitos no processador ou liquidificador até formar uma farofa , junte a manteiga derretida misture até que fique úmida  e reserve.

Para a casquinha da barra 

  1. Derreta o chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite em banho maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada tempo  até derreter por completo. 
  2. Coloque em formas de acetato própria para modelar barras de chocolate até o nível indicado.
  3. Bata levemente na bancada ou mesa para que retire todo o ar. Encaixe as formas, pressionando para que forme a casquinha. 
  4. Leve a geladeira por cerca de 10 minutos para que seque. Assim que a forma estiver opaca , é sinal que o chocolate secou . 
  5. Retire da geladeira e coloque o recheio começando pelo recheio de maracujá depois a farofa de biscoito por cima.
  6. Espalhe bem e complete com chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite para fechar a barra. 
  7. Leve novamente à geladeira para secar . 
  8. Desenforme e não volte mais a geladeira deixe secar em temperatura ambiente.
  9. Deixe secar por cerca de 10 minutos  e depois embale em saquinho de celofane . 

barra recheada

Rendimento : 1 barra de  300 g aproximadamente.

 

Barra de Chocolate Oreo com Recheio Cremoso de Chocolate e Oreo

Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco ou cobertura fracionada sabor chocolate branco
  • 2 biscoito tipo Oreo triturado ( 20 g)

Recheio 

  • 100 g de chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite (30 ml)
  • 1 colher |(chá) de glucose de milho ( 5 g)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (12 g)
  • 3 biscoito tipo Oreo triturado ( 30 g)

barra recheada

Modo do preparo

Para o recheio  

  1. Derreta o chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite em banho maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada tempo até derreter por completo.
  2. Junte o creme de leite, o chocolate em pó e a glucose de milho. 
  3. Reserve em temperatura ambiente até esfriar e ganhar consistência. 

Para a casquinha da barra 

  1. Derreta o chocolate branco ou cobertura fracionada sabor chocolate branco em banho maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada tempo  até derreter por completo. Misture o biscoito tipo Oreo sem o recheio . 
  2. Coloque em formas de acetato própria para modelar barras de chocolate até o nível indicado.
  3. Bata levemente na bancada ou mesa para que retire todo o ar. Encaixe as formas, pressionando para que forme a casquinha. 
  4. Leve a geladeira por cerca de 10 minutos para que seque. Assim que a forma estiver opaca , é sinal que o chocolate secou . 
  5. Retire da geladeira e coloque o recheio começando pelo recheio de chocolate depois 3 biscoitos tipo Oreo por cima.
  6. Complete e espalhe bem com o chocolate branco com biscoito Oreo e leve novamente à geladeira para secar . 
  7. Desenforme e não volte mais a geladeira deixe secar em temperatura ambiente.
  8. Deixe secar por cerca de 10 minutos  e depois embale em saquinho de celofane . 

 

Rendimento: 1 barra de  300 g aproximadamente.

 

dika da naka

Dika da Naka

  • As barras de chocolate recheadas não devem ser armazenadas em geladeira . 
  • Validade de 10 dias armazenado em local fresco e arejado.
  • A glucose de milho vai deixar a ganache cremosa por mais tempo. 
  • Em locais ou regiões mais quentes prefira fazer as barras com cobertura fracionada sabor chocolate , são mais resistentes a temperaturas mais elevadas. 
  • Use sempre luva para que não marque e fique as digitais na barra.
  • Depois das barras ficarem por  10 minutos em temperatura ambiente para secar podem ser embaladas. 
  • Para venda não esqueça de colocar o seu contato, para que o cliente volte a comprar, a data de fabricação e validade, e o sabor da barra. 
  • Tamanho do saquinho para embalar: 15 cm x 22 cm.