
Barras de Chocolate Recheado ( Ninho com Morango, Torta de Maracujá, Oreo)
Barras de chocolate recheadas são um verdadeiro sucesso de sabor e de vendas. Para os chocolatros de plantão esta versão super generosa de recheio vai te deixar de queixo caído!!! Hummm… Os sabores podem ser variados e coloridos o que os tornam irresistíveis a uma única mordida!!! Não só para faça e venda estas barras são a sensação do momento mas também para presentear aquela pessoa super especial em sua vida.
Confira o vídeo com o passo a passo e a receita completa:
Barra de Chocolate Com Recheio de Leite Ninho com Morango
Ingredientes
- 200 g de chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
- Corante alimentício em pó para decoração Cor : marsala
Recheio
- 100 g de chocolate branco ou cobertura fracionada sabor chocolate branco
- 3 colheres (sopa) de creme de leite ( 45 g)
- 3 colheres (sopa) de Leite Ninho em pó ( 24 g)
- 1 colher (chá) de glucose de milho (5 g)
- 2 colheres (sopa) de geleia de morango ( 40 g)
Modo do preparo
Para o recheio
- Derreta o chocolate branco ou cobertura fracionada sabor chocolate branco em banho maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada tempo até derreter por completo.
- Junte o creme de leite, o Leite Ninho em pó, e a glucose de milho.
- Reserve em temperatura ambiente até esfriar e ganhar consistência.
Para a casquinha da barra
- Derreta o chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite em banho maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada tempo até derreter por completo.
- Coloque em formas de acetato própria para modelar barras de chocolate até o nível indicado.
- Bata levemente na bancada ou mesa para que retire todo o ar. Encaixe as formas, pressionando para que forme a casquinha.
- Leve a geladeira por cerca de 10 minutos para que seque. Assim que a forma estiver opaca , é sinal que o chocolate secou .
- Retire da geladeira e coloque o recheio começando pela geleia de morango e depois o recheio de Ninho por cima.
- Espalhe bem e complete com chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite para fechar a barra.
- Leve novamente à geladeira para secar .
- Desenforme e não volte mais a geladeira deixe secar em temperatura ambiente.
- Para decoração use o corante alimentício em pó na cor marsala , usando um pincel bem macio.
- Deixe secar bem e depois embale em saquinho de celofane .
Rendimento:1 barra de 300g aproximadamente.
Barra de Chocolate Com Recheio de Torta de Maracujá
Ingredientes
- 200 g de chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
Recheio
- 100 g de chocolate branco ou cobertura fracionada sabor chocolate branco
- 1 colher (sopa) de creme de leite ( 15 g)
- 1 colher (sopa) de suco de maracujá concentrado ( 15 ml)
- 1 colher (chá) de glucose de milho ( 5 g)
- 4 biscoitos (tipo maisena (20 g)
- ½ colher (sopa) de manteiga ou margarina ( 10 g)
Modo do preparo
Para o recheio
- Derreta o chocolate branco ou cobertura fracionada sabor chocolate branco em banho maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada tempo até derreter por completo.
- Junte o creme de leite, o suco concentrado de maracujá, e a glucose de milho.
- Reserve em temperatura ambiente até esfriar e ganhar consistência.
- Triture os biscoitos no processador ou liquidificador até formar uma farofa , junte a manteiga derretida misture até que fique úmida e reserve.
Para a casquinha da barra
- Derreta o chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite em banho maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada tempo até derreter por completo.
- Coloque em formas de acetato própria para modelar barras de chocolate até o nível indicado.
- Bata levemente na bancada ou mesa para que retire todo o ar. Encaixe as formas, pressionando para que forme a casquinha.
- Leve a geladeira por cerca de 10 minutos para que seque. Assim que a forma estiver opaca , é sinal que o chocolate secou .
- Retire da geladeira e coloque o recheio começando pelo recheio de maracujá depois a farofa de biscoito por cima.
- Espalhe bem e complete com chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite para fechar a barra.
- Leve novamente à geladeira para secar .
- Desenforme e não volte mais a geladeira deixe secar em temperatura ambiente.
- Deixe secar por cerca de 10 minutos e depois embale em saquinho de celofane .
Rendimento : 1 barra de 300 g aproximadamente.
Barra de Chocolate Oreo com Recheio Cremoso de Chocolate e Oreo
Ingredientes
- 200 g de chocolate branco ou cobertura fracionada sabor chocolate branco
- 2 biscoito tipo Oreo triturado ( 20 g)
Recheio
- 100 g de chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
- 2 colheres (sopa) de creme de leite (30 ml)
- 1 colher |(chá) de glucose de milho ( 5 g)
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (12 g)
- 3 biscoito tipo Oreo triturado ( 30 g)
Modo do preparo
Para o recheio
- Derreta o chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite em banho maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada tempo até derreter por completo.
- Junte o creme de leite, o chocolate em pó e a glucose de milho.
- Reserve em temperatura ambiente até esfriar e ganhar consistência.
Para a casquinha da barra
- Derreta o chocolate branco ou cobertura fracionada sabor chocolate branco em banho maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada tempo até derreter por completo. Misture o biscoito tipo Oreo sem o recheio .
- Coloque em formas de acetato própria para modelar barras de chocolate até o nível indicado.
- Bata levemente na bancada ou mesa para que retire todo o ar. Encaixe as formas, pressionando para que forme a casquinha.
- Leve a geladeira por cerca de 10 minutos para que seque. Assim que a forma estiver opaca , é sinal que o chocolate secou .
- Retire da geladeira e coloque o recheio começando pelo recheio de chocolate depois 3 biscoitos tipo Oreo por cima.
- Complete e espalhe bem com o chocolate branco com biscoito Oreo e leve novamente à geladeira para secar .
- Desenforme e não volte mais a geladeira deixe secar em temperatura ambiente.
- Deixe secar por cerca de 10 minutos e depois embale em saquinho de celofane .
Rendimento: 1 barra de 300 g aproximadamente.
Dika da Naka
Comentários
Parabéns pela receita, realmente é ótima !!
Gostaria de convidar você para se tornar uma confeiteira de mão cheia em apenas 24 horas e ganhar de 3 a 7 mil reais por mês sem sair de casa !!!!
Acesse esse link e aproveite essa oportunidade única: bit.ly/confeitariaem24horas
Hi! Onde posso comprar esses moldes ?