Esta barra de cereal caseira é uma ótima opção de lanche saudável totalmente sem conservantes e muito saborosa. São perfeitas para levar ao trabalho, colocar na lancheira da criançada, ou carregar na bolsa e comer onde e a hora que quiser. Confira o vídeo e a receita completa:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de flocos crocantes de arroz
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos laminadas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascado
  • ½ xícara (chá) de uvas passas branca sem semente
  • ½ xícara (chá) de damasco picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga light (rasa)

Modo do Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar por cerca de 10 minutos ou até que a mistura fique homogênea.
  2. Unte uma forma com manteiga ou óleo de coco e despeje a mistura.
  3. Espere amornar retire da forma, corte no tamanho desejado e deixe secar.

Rendimento: 6 barrinhas de 70g cada.

Dika da Naka

  • Para melhor conservar as barrinhas embale em papel celofane.
  • Validade de 7 dias.

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