
Almôndegas Assadas
Almôndegas assadas é um delicioso petisco para servir aos amigos. É uma receita super pratica de fazer e de um sabor de dar água na boca!!! Além da minha sugestão de servir como petisco , podem também ser servida como prato do dia a dia. Pode acreditar faz o maior sucesso!!!O fato de serem assadas deixam as almôndegas ainda mais saborosas e saudáveis. Experimente esta delícia tenho certeza que todos vão amar !!!
Ingredientes
- 500g de carne moída (patinho)
- 2 dentes de alho
- ½ cebola pequena
- 1 ovo
- 1 batata cozida (ou o equivalente de ½ xícara (chá) de batata cozida)
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino moída
Em uma panela cozinhe a batata em água e sal até que fique macia. Amasse e reserve. Em uma tigela coloque a carne moída adicione o alho amassado, a cebola picada, o ovo a salsinha picada, o sal e a pimenta do reino a gosto. Junte a batata amassada e amasse bem até que fique incorporado. Umedeça as mãos e modele as bolinhas.
Acomode as almôndegas em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que doure.
Rendimento 4 porções.
Comentários
Adorei as almôndegas assadas.
Posso untar com azeite?
TESTADA E APROVADA.
Tudo parece delicioso!!!
Obrigada! Fico feliz que está gostando! Bjs =)